Школьный портфель

Объявление

Шановні гості та користувачі нашого сайту! Так як маємо багато роботи з підручниками 4 та 7 класу, просимо не звертати увагу на «порожні» теми підручників інших класів. Ми приймаємо замовлення на комплекти підручників в електронному варіанті для всіх класів і будемо раді підібрати максимум можливого для Ваших діток. Шановні батьки! Ви переймаєтеся тим, щоб Ваша дитина мала Всі підручники в електронному вигляді? Ви не хочете витрачати свій час на їх пошуки в безмежних глибинах Інтернету? Ми можемо допомогти Вам у цьому! Наберіть список підручників, які Вам потрібні у форматі – клас, предмет-автор, залишіть у повідомленнях на форумі, залишивши свої контактні дані – поштову скриньку – і ми обов’язково з Вами зляжемось того ж дня, повідомивши про наявність підручників з Вашого списку та Вашу персональну знижку при оплаті. Або можете писати на електронну пошту e-book2015@yandex.ru Можливий варіант запису комплекту на диск і відправку поштою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный портфель » Все для ЗНО, ДПА... » Посібники для ЗНО


Посібники для ЗНО

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Посібники для ЗНО

0

2

https://pp.vk.me/c627724/v627724509/22a11/U_6UPuPbmaI.jpg

Лебедєва Ю.Г. Історія України. Довідник для підготовки до ЗНО 2013: повний шкільний курс

Пропонований довідник призначений для ґрунтовної та ефективної підготовки абітурієнтів до зовнішнього незалежного оцінювання з метою вступу до вищих навчальних закладів України. Зміст теоретичного матеріалу відповідає основним розділам програми з історії України для ЗНО, що допоможе системно повторити та засвоїти ключові теми курсу від первісних часів до сьогодення.
Для самоконтролю за рівнем підготовки в довіднику пропонуються стандартизовані тестові завдання, аналогічні до тих, які випускники виконуватимуть під час ЗНО, та ключі (відповіді) до них.

орієнтовна ціна - 30 грн
з приводу придбання пишіть в приват або e-book2015@yandex.ru

0

3

Приветик всем. В этой теме, делимся впечатлениями о сериалах. Лично мне, понравился сериал Адаптация (2017 год), особенно вот этот момент.

Сериал похож на фильмы про шпионов.
Какие сериалы смотрите вы?

0

4

Перед покупкой шубы, посмотрите вот этот тест шуб при -18°C. Какая шуба теплее (все на русском).

Обсудим?

0

5

Мониторинг обменников с кэшбеком до 30% - https://exchangesumo.com
Есть выгодная партнерка.
Кэшбек покрывает все комиссии при обмене.
Обсудим?

0

6

Что бы хорошо сдать ЗНО, нужно разнообразить свой отдых. Вот такие https://navalaam.ru речные круизы, помогут хорошо выучить историю, ботанику и зоологию.

https://navalaam.ru/files/1/4/1475256f-5ea4-4d2f-a71c-5446bab65fa0.jpeg

Что думаете по этому поводу?

0

7

Ботанику и зоологию, вы сдадите на отлично, если будете посещать вот такие https://kuryatnik-dom.ru/ekofermy экофермы в рамках школьных экскурсий.

https://i.postimg.cc/jS3bczs3/ekoferma-fahverkovaya-kitezh-10-3-s-vygulom-6-3-foto-0001-640x480.jpg

Что думаете по этому поводу?

0

8

Нашел компанию  ADV-F1, которая предлагает изготовить любые стенды по нашему желанию. При необходимости, стенды будут дополнены карманами под листы А4 и А3 (плоскими или объемными). Так же, стенды могут быть в алюминиевой рамке или отдельно стоящие (стенды на ножках).
Посмотреть образцы стендов можно здесь - https://adv-f1.ru/produkciya/stendy/
Предлагаю поднять вопрос по закупке таких стендов для нашей школы.
Что думаете по этому поводу?

0

9

Отличные знания в области строительства, дает новостная страница https://betongbi62.ru/category/stati официального сайта компании Бетон Групп. Изучив все новости про бетон жби, можно быть на порядок больше уверенным в сдаче ЗНО по физике и химии.
Рекомендую из собственного опыта.

0

10

Grinii написал(а):

Что думаете по этому поводу?

Продолжу тему про речные круизы... Старт продаж на речную туристическую навигацию 2023 года https://www.rech-tour.ru/news/news33  ! 

https://www.rech-tour.ru/media/cache/my_thumb/files/07858194da3807cf1768d57219c8d04c.png

Действуют сезонные скидки до 23% в зависимости от теплохода и даты полной оплаты круиза. Продолжает действовать акция: дети до 14 лет  на дополнительном месте путешествуют бесплатно или с оплатой стоимости питания в зависимости от выбранного теплохода.
Ну как? Появилось желание купить речной круиз? Напишите ваши впечатления.

0


Вы здесь » Школьный портфель » Все для ЗНО, ДПА... » Посібники для ЗНО


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz