Школьный портфель

Объявление

Шановні гості та користувачі нашого сайту! Так як маємо багато роботи з підручниками 4 та 7 класу, просимо не звертати увагу на «порожні» теми підручників інших класів. Ми приймаємо замовлення на комплекти підручників в електронному варіанті для всіх класів і будемо раді підібрати максимум можливого для Ваших діток. Шановні батьки! Ви переймаєтеся тим, щоб Ваша дитина мала Всі підручники в електронному вигляді? Ви не хочете витрачати свій час на їх пошуки в безмежних глибинах Інтернету? Ми можемо допомогти Вам у цьому! Наберіть список підручників, які Вам потрібні у форматі – клас, предмет-автор, залишіть у повідомленнях на форумі, залишивши свої контактні дані – поштову скриньку – і ми обов’язково з Вами зляжемось того ж дня, повідомивши про наявність підручників з Вашого списку та Вашу персональну знижку при оплаті. Або можете писати на електронну пошту e-book2015@yandex.ru Можливий варіант запису комплекту на диск і відправку поштою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный портфель » ІНОЗЕМНІ МОВИ. Все для вивчення » Шкільні підручники. Англійська мова


Шкільні підручники. Англійська мова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+++++++++++++

0

2

https://pp.vk.me/c627821/v627821509/39e0f/-38P8AtRoOU.jpg

Калініна Л.В., Самойлюкевич І.В. «Англійська мова для спеціалізованих шкіл з поглибленим вивченням англійської мови»: підручник для 4 класу загальноосвітніх навчальних закладів. Повна версія

з приводу придбання пишіть e-book2015@yandex.ru
електронний варіант - pdf
ціна 30 ГРН

0

3

https://pp.vk.me/c629423/v629423509/33cb8/SL0BPDUanvE.jpg

Англійська мова для шкіл з поглибленим вивченням предмета - підручник для 7 класу авт. Калініна Л.В. Самойлюкевич І.В.

з приводу придбання пишіть e-book2015@yandex.ru
електронний варіант - pdf
ціна 30 ГРН

0

4

Английский язык, проще всего выучить в естественной англоязычной среде. Дам ссылку https://veselyiturist.ru/catalog/yazyko … i_lagerya/ на подборку очень хороших языковых школ и лагерей, после которых ваш ребенок будет знать английский язык, на порядок лучше своих сверстников.

https://veselyiturist.ru/upload/iblock/8a5/8a5d74abb51ff33265c40c1ed2ea8994.png

Ну как? Какая языковая школа или лагерь, вам понравилась больше всего?

0

5

накрутка трафика на сайт
Любая поисковая система ставит своей целью сделать выдачу максимально удобной для пользователей. Поэтому накрутка поведенческих факторов на сайте остается популярным способом поднять трафик сайта и вывести его в топ поисковых систем. Сервисы накрутки работают быстро, обходятся недорого и в умелых руках могут принести много пользы.
Помимо использования качественных популярных программ и бирж, есть несколько других естественных способов улучшения поведенческих факторов в Google. Любой человек, занимающийся продвижением сайта в поисковой выдаче, должен подумать об этих способах и уметь правильно их применить:
1.      Улучшение сниппетов сайта. Сниппет – это лицо или визитная карточка определенного сайта. Внешний вид страницы во многом определяет, зайдет на нее пользователь или нет.
2.      Повышение параметров скорости загрузки. Всем понятно, что пользователи любят быстрые сайты, и здесь важна каждая секунда.
3.      Оптимизация мобильной версии сайта. Больше половины пользователей заходят в интернет именно с мобильных устройств, а потому важно сделать сайт удобным для такого ипользования.

Но у естественных способов продвижения есть один существенный минус – трафик посещаемости растет очень медленно. Для тех владельцев сайта, которые хотят вступить в партнерскую программу, в большинстве случаев накрутка – более надежный вариант, поскольку им необходимо получить конкретное число пользователей к определенной дате, и это можно сделать только с помощью грамотной накрутки.

0

6

Как мотивировать ребенка на изучение английского языка.

0


Вы здесь » Школьный портфель » ІНОЗЕМНІ МОВИ. Все для вивчення » Шкільні підручники. Англійська мова


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz