Школьный портфель

Объявление

Шановні гості та користувачі нашого сайту! Так як маємо багато роботи з підручниками 4 та 7 класу, просимо не звертати увагу на «порожні» теми підручників інших класів. Ми приймаємо замовлення на комплекти підручників в електронному варіанті для всіх класів і будемо раді підібрати максимум можливого для Ваших діток. Шановні батьки! Ви переймаєтеся тим, щоб Ваша дитина мала Всі підручники в електронному вигляді? Ви не хочете витрачати свій час на їх пошуки в безмежних глибинах Інтернету? Ми можемо допомогти Вам у цьому! Наберіть список підручників, які Вам потрібні у форматі – клас, предмет-автор, залишіть у повідомленнях на форумі, залишивши свої контактні дані – поштову скриньку – і ми обов’язково з Вами зляжемось того ж дня, повідомивши про наявність підручників з Вашого списку та Вашу персональну знижку при оплаті. Або можете писати на електронну пошту e-book2015@yandex.ru Можливий варіант запису комплекту на диск і відправку поштою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный портфель » Підручники 11 клас » Підручники 11 клас


Підручники 11 клас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шановні гості та користувачі нашого сайту!

Так як маємо багато роботи з підручниками  4 та 7 класу, просимо не звертати увагу на «порожні» теми підручників інших класів. Ми приймаємо замовлення на комплекти підручників в електронному варіанті для всіх класів і будемо раді підібрати максимум можливого для Ваших діток.

Шановні батьки! Ви переймаєтеся тим, щоб Ваша дитина мала Всі підручники в електронному вигляді? Ви не хочете витрачати свій час на їх пошуки в безмежних глибинах Інтернету?
Ми можемо допомогти Вам у цьому!
Наберіть список підручників, які Вам потрібні у форматі – клас, предмет-автор, залишіть у повідомленнях на форумі, залишивши свої контактні дані – поштову скриньку – і ми обов’язково з Вами зляжемось того ж дня, повідомивши про наявність підручників з Вашого списку та  Вашу персональну знижку при оплаті. Або можете писати на електронну пошту e-book2015@yandex.ru

Можливий варіант запису комплекту на диск і відправку поштою.

0

2

Огромная коллекция украшений по цене в 2-3 раза дешевле золота!  Модные тренды для одноклассниц можно посмотреть по ссылке https://kalinkastore.ru в магазине KALINKA

https://kalinkastore.ru/local/templates/main/img/logo-new.svg

Здесь собраны актуальные модели качественных, гипоаллергенных и трендовых украшений - от базовых, деликатных и лаконичных до акцентных, заметных и броских.  Каждая подвеска, браслет, серьги, кольца и другие детали стиля проходят серьезный кастинг, прежде чем попадают в наши коллекции, чтобы радовать вас в режиме нон-стоп. У нас вы найдете избранные украшения от демократичного до премиум-сегмента, собранные с различных уголков планеты.
Рекомендую из собственного опыта. Моя дочь, не может оторвать глаз от этого сайта. Я ее балую покупками из KALINKA если она меня радует отличной учебой.
Вот как-то так.

Отредактировано Grinii (2023-02-23 16:16:37)

0

3

Выдержка из учебника по информатике за 11 класс:
Направление, в котором течет информация
Иногда передачи происходят в одном направлении, как это было бы в случае передачи информации от одного отправителя одновременно или в полудуплексном режиме. Если это произойдет, значит, существует проблема, которую необходимо будет устранить. Это основа концепции контроля доступа к МУЛЬТИМЕДИА, поскольку меры принимаются таким образом, чтобы не возникало разногласий и коллизий. Столкновения происходят, когда два отправителя хотят одновременно отправить информацию, а конфликт возникает, когда оба отправителя хотят передать данные.

Управление последовательностями
Иногда может потребоваться передача битовых строк после разделения на более мелкие части. Однако могут возникнуть проблемы, поскольку в большинстве случаев, когда эти битовые строки отправляются по сети по отдельности, они могут задерживаться, а иногда и теряться, поскольку они могут использовать разные маршруты для достижения своего назначения. В таких случаях эти фрагменты битовой строки в конечном итоге достигают адресата не по порядку. Повторные передачи, с другой стороны, приведут к дублированию фрагментов, что не решит проблему. Таким образом, фрагменты помечаются информацией о последовательности, когда они все еще находятся у отправителя. Поэтому, если они достигают получателя, когда нарушается последовательность, у получателя есть подходящий инструмент для определения того, что дублируется, и он может узнать, что было потеряно, и либо собрать заново, либо запросить повторную передачу, как это лучше всего видно. Интернет протоколы.

Управление потоком
Поток необходимо контролировать, когда отправитель передает пакеты данных быстрее, чем может быть получено и обработано промежуточной сетью или получателем. Лучший способ установить управление потоком - это обмен сообщениями между отправителем и получателем.

Разработка протоколов
Для создания группы общих принципов, регулирующих разработку протоколов для сетей, были использованы принципы системного проектирования. Следовательно, для разработки сложных протоколов необходимо разложить более простые протоколы, которые могут взаимодействовать в рамках концептуальной основы. В системах обмена данными существует параллельный тип операций. Синхронизация программного обеспечения, которое принимает и передает сообщения в правильной последовательности, является неотъемлемой частью этого типа программирования.

Традиционно параллельное программирование обсуждалось в теории, когда речь шла об операционных системах. Формальная проверка важна, потому что параллельные программы обычно содержат большое количество скрытых ошибок. Передача последовательных процессов - это математический подход, который изучает связь и параллелизм. Альтернативно, параллелизм может быть смоделирован с использованием конечных машин, и к таким машинам относятся Mealy и Moore, которые используются в цифровых электронных системах в качестве инструментов проектирования и встречаются в телекоммуникационном и электронном оборудовании, используемом в устройствах.

Существует множество аналогий между программированием и компьютерной коммуникацией. Механизм передачи протокола, в данном случае, сопоставим с центральным процессором. Среди программистов существуют правила, регулирующие разработку протоколов, которые могут взаимодействовать, даже когда они независимы друг от друга.

Отредактировано Мей (2023-03-28 05:27:30)

0


Вы здесь » Школьный портфель » Підручники 11 клас » Підручники 11 клас


Создать форум © iboard.ws Видеочат